A camiseta
Era uma camiseta marinho estampada de pequenas margaridas .
A camiseta sempre me acompanha onde quer que eu fosse , era fresquinha nos dias de calor e aconchego nos dias mais frios .
O tempo foi passando e acabou desbotado , mas tornar-se macia , uma carícia na pele .
Comparo minha camiseta marinho , a um casamento que deu certo .
No começo a juventude, o entusiasmo ...
Com o tempo a maturidade, cumplicidade ...
Não é isso que acontece nos relacionamentos que dão certo.
Minha camiseta é assim ...desbotada mas que conhece cada contorno meu ...
Os casamentos deveriam ser assim , você não acha ...
Onde as rugas podem envelhecer o rosto , mas o sentimento é cada vez mais forte ...
Coisa de pele , como camiseta antiga , igual minha camiseta marinho ...