Mineirice
Respira-se cultura
nos quatro cantos
nos acordes
Nas pedras
Paralelepípedos
No sorriso tímido
Desconfiado
Bordado, tecido, vivido
No cheirinho de convite
Do café ou do galinho
No quintal
Couve, cebolinha
Sem limite
Tudo cabe!
No "logo ali"
No dedo de prosa
Do sino pra rezá
"Ora- pro-nobis"
Na roupa na cerca
Guardando suntuosa Fé
No pé-de-moleque no chão
Brinca sem cisma
Pipa colorida
Alça vôo
Alma livre
Sonho!