TU QUE FAZ TEU DESTINO

Alguém diz que há destino

Mas isso nunca acontece

Destino é coisa das pessoas

Que nunca sabe o que diz

Quando Deus nos pós aqui

Já liberou nosso destino

O destino é nós que fazemos

Deus nos deu toda liberdade

Pra seguirmos nosso destino

Com a mente sempre arejada

E assim seguimos o destino

O que foi Deus que nos deu.

Seguirá o teu destino feliz que

O mundo o seguirá o caminho

Tu deve caminhar o teu destino

E pode alcançar os seus lugares

Tens que ser firme em aprender

Pra o teu sustento conquistar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6854160
Classificação de conteúdo: seguro