Voltar no Tempo

Quero voltar...

Voltar no tempo...

Se o futuro pode ser um caleidoscópio para alguns

Para mim é só um borrão

Prefiro voltar no tempo

Ver as ondas voltarem ao mar enquanto afundo os pés nas areias da praia

Andar pra trás e ver o sol voltar para sua cama rosada

Ver a lua aparecer radiosa e enigmatica como sempre

Sorriso de Mona Lisa talvez...

Os cachos de uvas recém colhidas voltarem as parreiras

As rosas desabrochadas retornarem a ser botões

Com toda a esperança da beleza e do perfume dentro deles

Voltar ao mundo antigo

Onde o lampião domava a escuridão

Os sonhos eram sob as estrelas

E o caldeirão fervia nas brasas das lenhas

Voltar e voltar

Sentir o calor do teu corpo sob os lençóis

O cheiro de pão recém assado

Flores de lavanda e tuas mãos

O azul profundo do amanhecer nos teus olhos

Pegar um balão multicolorido e sair voando com você por ai

lylaks
Enviado por lylaks em 29/01/2020
Código do texto: T6853580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.