Reciprocidade...
""" Porque a vida adora sorrir
Para todos que a tratem
Com amor, carinho e consideração...
...Assim enamorando o coração de alguém.
Mas também costuma olhar com desconfiança e desdém
Para os desalmados que a veem com frieza e indiferença...
...Ao não se importarem com ninguém. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.