AOS TERRA PLANISTAS DE PLANTÃO!
A Terra e plana,
e plena,
e volátil,
e eclética...
A terra e o que é,
sem confusão,
emoção,
ou dialética...
A terra é do Olavo?
talvez eu não lavo,
sistematicamente,
meu frondoso carvalho...
A terra e do povo,
não vou jogar, este jogo,
eu mostro mesmo e meu baralho...
Tenha em mente, somente,
vai te deixar contente,
concordar,
com estes malucos imaginários...
Seguidores de um guru Abstrato,
que ainda beijam seu retrato,
simplesmente... um bando de otários...