Para estar com vc

Pra estar com você tenho que suporta sua ausência

Tenho que respeitar o silêncio

Tenho que amar imponência

Tenho que não oferecer resistência

Tenho que ir à vc

Sou um presente. Minha presença te dá asas. Daí você voa