Minha lareira mantém acesa
Uma chama alta
dos privilégios que nossa idade permite.
Um sonho?
Acordei com o sol sorrindo,
Uma lembrança Boa
Deixou sua marca.
A vida é uma brasa acesa
branda,
Vitalidade
Me apaixonar?
Na mesma razão
que tu impõe para o teu coração.
Férias
foi asas de amor no verao.
hoje pés no chão..
O que tenho a dizer?
Valeu cada momento
Dentro e fora do nosso estado.
Substitiu velhas agonias
por momentos alegres
Apimentados...Adocicados
Vida!
*Vale a pena viver
Alegrias que tem peso de Anos em dias
Do que viver anos em agonias
Vamos aprendendo
Não colocar o coração na frente
você não sabe se dias serão efêmeros
Transformando sentimentos em enfermos.
Gato escaldado tem medo de água fria.
Resolvemos
Dispensamos esse ditado
Enquanto presente,
materializada nossas vontades e permissões, consumado.
Reaprendendo falar "nossos".
Vários pontos se encaixam...Intensos,
Concordamos deixar o coração de lado.
Enquanto o tempo não dizer o contrário.
A vida continua com seus passos.