Se encontre
Mudamos e erramos constantemente enquanto procuramos algo que sequer sabemos mas sabemos como ir, ficando livre e se enganando com as correntes da vida afinal o ser livre pode ser preso ao terminar o dia. Sustentaram mentiras para poupar e soltaram as piores verdades para não enganar, será mesmo que não sabe o que procura? Deixe ir para conseguir encontrar, o tempo não cura se quem precisara não corre junto.