Pena de morte

Fico só observando muitos serem a favor da pena de morte.
Sabe onde a pena de morte funciona?
Na casa do vizinho. Isso mesmo, na casa do vizinho.
Porque quando acontecer na nossa casa, um filho nosso for condenado à cadeira elétrica, vamos virar a terra do avesso pra encontrar quem o defenda.
É muito fácil para os pais que tem seus filhos bem sucedidos, ou cursando uma faculdade serem a favor da pena de morte.
É muito fácil pra uma tia ser a favor da pena de morte quando se tem um sobrinho como exemplo de pessoa.
Até mesmo pra mim seria fácil ser a favor, pois nem filho tenho.
Agora pergunta pra mãe daquele que entrou pro mundo do crime se ela é a favor da pena de morte?




 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.