Inebriante atração
Teu olhar me chama
meus olhos penetram nos teus
como se fosse o prenúncio
do ápice de um prazer frenético
Minha boca saliva de desejo enquanto saboreio as palavras que pronuncias
Minha vontade é de me aproximar
de forma irreversível e te beber
direto da fonte
Me deliciar com o sabor dos teus lábios e da tua língua
me embriagar com tua saliva
que imagino ser muito superior
ao melhor dos vinhos
Ouvir dos teus lábios outros sons, que não necessariamente
os gramaticais.
Ah, moça, minha cara
sinto o calor do teu corpo
mesmo à distância
e ele me atrai de um jeito irresistível
Fazendo meu sangue entrar em ebulição só de pensar em te ter entre meus braços