CADA VIDA UMA HISTÓRIA
Quando a gente ama, a gente sempre pensa que a vida vai imitar os livros.
Mas a verdade é, que os livros não escrevem a vida. É a vida que inspira os livros. E a nossa história particular, pode não estar necessariamente em nenhum deles.
Pode ser que seja simplesmente o desenredo de uma nova história, que poderá vir a preencher as páginas de um novo livro.
Cada vida... cada história... É única.