Cá e lá vou estar
Não venha me ditar regras
Nunca fui boa de matemática
Nem gosto de planilhas
Muito menos de programar
Ficará melhor
Se eu longe estar
Não gosto de cobranças
Nem tampouco me estressar
Observe o mar
As ondas vão e voltam
Não ficam no mesmo lugar
Por que eu haveria de estar
A terra gira
Hora estou aqui
Hora do lado de lá
Sem mesmo notar
Olhe para o céu
Veja as nuvens a dançar
Movimentos que vem e vão
Brancas e negras sempre estão
A lua no céu estrelado
Nos inspira ao olhar
E a dois poetar
No sublime momento de amar
Deixe - me seguir adiante
Já que nada está no lugar
O que busco não vou encontrar
Quando do outro lado eu chegar