Sempre
Um coração gigante e transbordante
Gritante em estar ao teu lado mesmo de longe
Sei que meu carinho está ligado ao teu
Independente do que aconteça sei que a tua presença permanecerá mesmo na ausência
Alguma coisa me liga a ti
E eu não sei explicar
Uma única palavra pode traduzir o que eu sinto por ti
Amor, verdade, carinho, gratidão, amizade
Um misto grande de irmandade
Te amo
Sempre te amei
Sempre te amarei