De Repente

E de repente você chegou num dia meio assim sem eu perceber ou se quer imaginar

Foi um olhar fixo que me fez sorrir sem pensar

Uma presença forte e inusitada

Eu lá com meu jeitinho de quem não quer nada

Você sorriu e me fez dizer palavras engraçadas que não eram exatamente o que queria dizer

Você pediu meu telefone

E no final eu fui até você para que então pudesse anotar

Suas mãos tremiam enquanto eu falava meu nome e você nem se quer imaginava que podia de fato me interessar

Por ser um cara tão cabeça, esforçado e dedicado

Acho que de tudo foi o seu olhar

Ele me fez despertar algo oculto e nunca antes experenciado

Ter um homem de fato ao meu lado

Obrigada por ser companheiro

Por me aceitar e por inteiro

Por não desistir de acreditar que a minha hora ia chegar

Hora que eu ia te encontrar

Jéssica S Ribeiro e Liz Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 27/01/2020
Código do texto: T6852048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.