EU PRECISO TE PROVAR...
Você veio provocar
com esse jeito esse olhar
então eu disse
-Eu preciso te provar.
Você se pôs a indagar
-Em que sentido
Eu disse
-Todos
Parecia uma conversa maluca
mas havia motivo em te dizer:
-Eu preciso te provar que sou,
a pessoa certa para você.
Ficou lembrando plágio de alguém
então complementei:
-Eu preciso te provar
só para sentir,
que gosto você têm.