Você chegou
E de repente você chegou num dia meio assim sem eu perceber ou se quer imaginar
Foi um olhar fixo que me fez sorrir sem pensar
Uma presença forte e inusitada
Eu lá com meu jeitinho de quem não quer nada
Você sorriu e me fez dizer palavras engraçadas que não eram exatamente o que queria dizer
Você pediu meu telefone
E no final eu fui até você para que então pudesse anotar
Suas mãos tremiam enquanto eu falava meu nome e você nem se quer imaginava que podia de fato me interessar
Por ser um cara tão cabeça, esforçado e dedicado
Acho que de tudo foi o seu olhar
Ele me fez despertar algo oculto e nunca antes experenciado
Ter um homem de fato ao meu lado
Obrigada por ser companheiro
Por me aceitar por inteiro
Por não desistir de acreditar que a minha hora ia chegar
Hora que eu ia te encontrar