Anunciação
Assim quero estar, posta sob o caixão; nua.
No fim do dia reúnam-se no Porto.
Estando lá, embriaguem-se de forma mútua.
Lancem tulipas ao corpo morto.
Na gênese da noite, saúdem a lua.
A luz se apaga do candelário torto.
Dancem Circles dos Beatles.
Sem delongas, essa é minha vontade nua e crua.
Me comparo a um pobre ébrio, mantendo predileções, pra quando não tiver mais preferências.