O faqueiro
A embalagem veio lacrada.
Uma caixa preta decorada.
O faqueiro no interior da caixa era preto e rosa gold.
Lindo , combinaria com os pratos , taças e aquele jogo de toalha e guardanapos .
Era um jogo de talheres para seis pessoas .
Preparou entrada, prato principal e sobremesa .
Colocou um pequeno vaso com flores num arranjo singelo .
Acendeu pequenas velas , pois a noite se aproximava .
Tudo pronto , detalhe por detalhe .
Tomou um banho morno , colocou um vestido de corte reto , escovou os cabelos ...
Tudo estava de acordo , sentou em seu lugar .
Percebeu que não havia mais ninguém na sala .
Agradeceu a Deus por mais um dia que terminava.
Fez um brinde à vida e jantou tranquilamente , saboreando seu jantar e sua companhia.