Dor
Onde é que eu escondo a dor?
Em uma carta de amor
Em um rascunho de um verso
Dentro de uma garrafa de vinho
Ou em um toca discos
Onde é que eu escondo a dor?
Dentro de um casaco no guarda-roupas
Em um canteiro de rosas
Em uma xícara de café
Ou em uma lembrança qualquer
Mas que dor é essa que nem eu a conheço?
Deve ser a dor de não me conhecer
E de tentar esconder
Para assim dela se esquecer.