O NASCIMENTO DO PRÓPRIO SER.

A natureza do SER em tudo espera...

Anseia pelo tino de reinar sobre os primitivos instintos.

Os excessos o limitam, e as limitações impedem o “EU” de vir à luz.

Há que se refrear as lâminas atrozes das palavras em autodefesa,

Quando defesa não há, além do egoísmo.

Abandonar o ímpeto do limitado EGO, é condição para compreender as

razões do lado que não é o seu próprio.

A voz interna regida pelo Maestro Maior é sinfonia sublime,

Esse “EU”, ainda embrião, quer ouví-la ecoar em si,

E assim, poder fluir por todos os poros a sua mensagem.

Voltar à casa do Oleiro que outrora lançou-lhe o sopro de vida, será necessário para reparar suas fissuras,

E na condição de ânfora refeita, impedir que caia por terra o seu vinho sagrado.

A natureza do SER em tudo espera...

Quer caminhar sobre o solo de outras existências à sua volta,

Sem deixar pegadas de dor,

Mas impressões indeléveis e sutis como marcas d’ água em papel de seda.

Despindo-se da armadura que esconde o que realmente é,

Nascerá livre e leve pela clareza parido e guiado,

Sem mais o vazio de galgar outras vidas antes de entregar seu mais íntimo recado.

A natureza do SER espera a esmo...

Consciente de que o parto mais difícil,

É o parto de si mesmo.

Gi Luz
Enviado por Gi Luz em 27/01/2020
Código do texto: T6851316
Classificação de conteúdo: seguro