Caminho

Depois do primeiro passo, impossível parar. Ora corremos, ora caminhamos, nos arrastamos, saltamos e seguimos o caminho.

Crescemos, sonhamos, casamos, descasamos, tivemos filhos e continuamos seguindo pois, ao final, somos apenas nós mesmos pelo caminho.

Erramos, acertamos, magoamos, somos magoados e insistimos em sonhar com o irreal. Sonhos e pensamentos alados e pés atolados na lama do caminho.

Esquecemos, somos esquecidos; rimos e fazemos rir, choramos e fazemos chorar, mas o caminho é pra ser caminhado sozinho.

Sozinhos nascemos, sozinhos morremos e entre um e outro buscamos companhia no caminhar da vida, contudo, a verdade crua é somos apenas nós mesmos sozinhos pelo caminho.

Suely Buosi
Enviado por Suely Buosi em 26/01/2020
Código do texto: T6851166
Classificação de conteúdo: seguro