As vezes
As vezes imaginamos que a vida seguirá nosso compasso
Como planejamos
Como queremos controlar
Como queremos que cada coisa tenha o seu devido lugar
As vezes esquecemos de uma força maior que move céu e terra
As vezes esquecemos de viver um dia de cada vez como se fosse a última vez
As vezes não damos atenção ao compasso de cada passo rumo a direção de nosso próprio coração
As vezes esquecemos a grandiosidade do nosso pensar
Do quão fortes somos e capazes que transformar cada situação que a vida possa nos apresentar
As vezes esquecemos que essa grande vontade de controlar esconde uma insegurança absurda que não somos capazes de encarar
Pois então vá viver sem temor
Um dia de cada vez
E assim enfrente o que for
Todo nosso passo carrega em si um aprendizado
Então deixe de lado esse sufocamento
Viva o momento sem sofrimento
Encare tudo como parte do seu desenvolvimento
Viva em gratidão e contentamento...