AMO-TE

Desde aquele tempo de Felicidades

Nosso amor efervescente diariamente

Em que nos amávamos com prazeres

Sem não ser interrompido pelo tempo

De um tempo em que já se passou

Onde nos abraçamos efervencendo sem

Preocuparmos com o nosso ao redor

Que nunca estava a perturbar nosso amor

Deixando-nos vivermos feliz intensamente

A vontade pra nos delíciarmos de prazer

Ao bem de nossas vontades de louvores

Sorrindo alegremente de muitos sorrisos

Felicidades de nosso bem da verdade em

Em que nos divertiamos com toda paz

Toda liberdade de dois seres que que vivia

Se amava muito sem se preocupar de um

Tempo com vigor de muitas delícias sem

Onde o tempo passava mais devagar em

Nossas harmonias se combinavamos no

Coração um do outro vivendo em amores

Com àquelas emoções de tantas emoções

De um amor que nunca teve um final.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850914
Classificação de conteúdo: seguro