O que somos

Somos pastores do infinito, pastoreando sonhos e sentimentos sublimes.

Somos semeadores de palavras adormecidas prontas a germinar na expressão dos sentimentos apascentados e guardados como joia rara no cofre do coração.

Somos lapidadores de gemas incrustadas em pedras, cuja beleza não se mostrou ao mundo, como crianças em versos em gestação.

Somos pescadores de estrelas pirilampos a piscar na escuridão das noites para fazermos uma lanterna viva de sonhos luminosos.

Somos caminheiros de um mundo mágico e esquecido, perdido nas curvas do caminhar sem destino certo.

Precisamos nos encontrar e celebrar no horizonte logo ali, onde o céu e a terra se encontram no adeus ao sol.

Suely Buosi
Enviado por Suely Buosi em 25/01/2020
Código do texto: T6850436
Classificação de conteúdo: seguro