O Tempo

Na vida sofremos por diversos motivos...

Seja a perda de um ente querido, de uma amizade, ou de um amor...

Mas só o tempo é capaz de curar a dor da perda...

Isso pode levar dias, meses, anos, ou quem sabe uma vida inteira...

Por vezes nos pegamos com a saudade, na qual o tempo é incapaz de curar...

E hoje me peguei assim...

Com uma saudade doída, que aperta o peito, sufoca a respiração e faz as lágrimas escorrerem pela face...

Saudade de um amor, que se foi sem se despedir, sem dizer adeus e sem deixar a esperança de um dia nos reencontrarmos...

Quis o destino um dia tirar esse amor da minha vida, de forma brusca e dolorida, sem nos darmos a chance de lutar...

Ele se foi!

O tempo passou, outras coisas vivi, a dor da perda amenizou, mas a saudade, vira e mexe chega, trazendo a lembrança desse amor...