APELO
APRENDI
Aprendi que a vida passa rápido!
Que é bom sonhar
E ter coragem de recomeçar!
Aprendi que mais vale um sorriso
que uma má resposta.
Que o silêncio vale
mais que muitas palavras!
Aprendi que não preciso muito para ser feliz!
Aprendi que amar vale a pena
e ser amada é a glória.
Aprendi que a felicidade é uma busca,
e nem sempre bate a porta.
Que as oportunidades são únicas...
Se passam...vão embora!
Aprendi que perdoar é dificil,
mas não impossível.
Que o respeito e a solidariedade
caminham junto com a caridade!
Aprendi que os animais são puro amor!
Que a natureza é uma dádiva!
Que a cada amanhecer é um novo recomeço.
E o entardecer é um momento mágico!
Aprendi que a vida é um presente!
Que vale a pena ser vivida
Intensamente!
Heloisa Crosio
25\Janeiro\2020