MULHER TECIDA POR CACOS

O que consome tanto uma mulher não é chegada furtiva dos anos, as rugas que vão despontando pelos cantos dos seus olhos, o cabelo branco no topo da sua cabeça como se fosse gelo no topo dum monte, a estria formando entrelinhas na parte superior da sua coxa. não é o que ela faz ou deixa de fazer com o seu corpo, a maquiagem pesada que põe no rosto, a shit que coloca na boca, a tatuagem que faz para parecer mais durona ou um quesito de estética apenas. Não são os tombos da vida nem o que a midia tenta fazer com ela. São os amores sem propósitos, a montanha russa de sentimentos que se submete a escalar, é o que ela faz com a lágrima que de vez em quando borra a sua maquiagem.

É a ausência do toque resiliente de continuar reinventar-se e fazer arte com seus cacos.