quero voltar à glória
quero voltar ao rio
à chuva
àquela loja chinesa
ao missô à umeboshi
e ao shoyu
sem monosodium

quero voltar às calçadas
ao centro à paissandú
àquele predinho belo
onde morei
e ainda está lá

quero voltar pra já 
no futuro si próximo
como o lembrar







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 24/01/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6849783
Classificação de conteúdo: seguro