Bula

O futuro é algo incerto.

Sem nomes e muito menos adjetivos.

Está mais para uma equação matemática...

Daquelas quase impossíveis de se resolver.

Ainda mais para quem nunca se deu bem com os números.

E, mesmo sendo apaixonada pelas letras, nunca conseguiu ler as pessoas nas entrelinhas.

Lidar com o ser humano, é algo como se tomar um remédio sem a prescrição médica.

As pessoas deveriam vir com orientações para o seu uso, feito uma bula.

Somente dessa maneira, conseguiríamos compreender e evitar indesejados efeitos colaterais.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 24/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6849676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.