SORRISO E ALEGRIA
             MINHAS CITAÇÕES

         O amor´é alegria maior
         de nossas vidas...

          O sorriso é raio
          de alegria...
           A alegria, é o sol !

          A maior alegria,
          é a inesperada...

          O sorriso é nosso sol,
          particular, pessoal...

          A alegria é uma
          bela árvore que dá
          belos frutos...

          Os alegres, são aqueles
         que compensaram suas dores...

         Minha alegria por ti...
         Tua alegria por mim :
          receita de felicidade... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849221
Classificação de conteúdo: seguro