"Ela me disse que talvez um dia me fará uma surpresa"
Como anseio...
Que esse talvez,
se transforme em certeza...
Espero,
que seja algo inacreditável...
Que a morte,
sorrateira implacável...
Não me chegue primeiro...
Mas seja lá o que for,
seja Ela meiga,
delicada...
Meu coração não é tão jovem...
Hummmm, que ele suporte...
O susto,
acelere mas não me afronte...
Pois de morrer,
já não me importo...
Só de pensar,
que possa ser o que mais quero...
Se me sorrir,
a sorte..!
Bene