"Uma prosa em pensamento"

Tudo bem com meu amor ?

Como foi seu dia hoje ?

Pensei em você...

Como faço todos os dias...

E você, o que tem feito,

a não ser pensar em seu outro amor ?

Quem me dera,

ser eu merecedor...

De alguns segundos,

de teu mais singelo pensamento...

E se disser que me ama,

mais uma vez...

Eu diria que acredito...

Pois, acreditar,

é ter esperança...

Esperança é esperar,

minha vez, minha sorte...

Que me venha,

esta Menina Mulher...

Assim Linda, Divina,

uma Deusa...

Para dar vida,

a meu mundo...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/01/2020
Código do texto: T6849185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.