ECLIPSE TOTAL (os filhos do Sol e da Lua)

Bem mais, passou-se mil anos

Antes, ‘nda, não se fez a hora

Da lua, do sol se encontrar

Sem se ver, sem se fitar

Com promessas e juras ao luar

Eis, que o impossível vem agora!

 

Em conluio Divino, Deus

Acobertando lá no céu

A terra, a lua e o sol

Num dia, mais que especial

Alinhando, em mesmo astral

Fundindo-os, ...trás de um negro véu!

 

Um átimo quebra a resistência milenar

Por instantes, cessa-se maldições

A terra a cobrir feito um cobertor

Entre afagos, carícias e ardor

Numa explosão cósmica de amor

Começa repentino, bater dois novos corações!

 

Salpicado chão de estrelas

Abrolham ao cosmos, Solare e Luna

Em noite de mel provocada

Por Deus fora eternizada

Num limiar de madrugada

Filhos gêmeos do sol e da lua!

ELE permitiu e assim se deu

A mais romântica história de paixão

No raro encontro do sol e da lua

Fazendo do infinito sua rua

Ele é dela! E ela, pra sempre será sua

Abençoando a mais sublime união!

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/01/2020
Código do texto: T6849182
Classificação de conteúdo: seguro