Ele não tinha escolha.     
​​​   Com essa frase, começou a escrever alguma coisa, numa noite em que as palavras pareciam ter saído de casa, sem hora para voltar.
   Ele tinha alguma pressa porque o relógio estava quase unindo os ponteiros anunciando o fim de mais um dia.
   Mas, se um dia estava por terminar, logo outro começaria. No entanto, as palavras não voltavam e o pobre homem ficava sem ação, não tendo o que dizer.
   Voltou ao início do texto, e acabou se convencendo de que a frase tinha toda razão: ele não tinha escolha. Parou logo de escrever.
   Só então compreendeu que estaria falando dele mesmo, de sua incapacidade de criar um texto, pondo a culpa na ausência das palavras.
   Já que elas não haviam voltado para casa, insatisfeito, disse ao seus olhos que era hora de dormir.
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6849019
Classificação de conteúdo: seguro