"Onde Está......
Li um texto perguntando onde está
meu dotor....
Ele se perdeu na massificação
do desamor...
Está nas mãos distantes
do pinard....
do desejo de ajudar....
Na necessidade de ostentação
transitória dos bens
materiais...
Na plêiade de noites
insones procura do
salário digno...
No envelhecimento dos
ideais mais profundos...
da dignidade do bem...
servir......