TERRÍVEIS RAPOSINHAS

Retire todas as Raposas e as Raposinhas dos vinhedos

Porquê os vinhedos estão em flôr

As Raposinhas vão danificar as flores

Nossos vinhos deverão ser de boa qualidade

As Raposinhas danificando as flores prejudicam o vinho

Vinho bom é feito com boas uvas

Um bom vinho deverá ser degustado com bons amigos

Nossos vinhedos deverão ser cuidados

Só o amor cuida de um vinhedo em flôr

Só o amor mantém as raposinhas afastadas

O amor faz as flores desabrocharem... os vinhedos prosperarem

Doralice Salton

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 23/01/2020
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T6848817
Classificação de conteúdo: seguro