Inspiração
Solta de mim um tiquinho assim
Bem vês que não estou pronta
Se continuo, parecerá o fim
Roda esse mundo, e fico tonta
Derrama tinta esse coração
Borra o papel tão branquinho
Desenha um barquinho no papelão
Desculpa por se sentir sozinho
Sei que ainda segura a minha mão
É a vida passando, passarinho
Cantando bem ali, no portão.