Reflexo
Espelho de minha alma...
Refletindo sobre a essência.
Desejo sabedoria para lidar com os meus dias insanos.
Fazeis com que eu tenha o discernimento para enxergar as entrelinhas do destino.
E que o senso de justiça nunca me falhe.
Quase nada é como desejo...
Só preciso ouvi-lo dizer:
- Que tudo ficará bem!