O preço
Os meus pensamentos estão vazios...
Não consigo pensar em mais nada que me faça refletir diante de tal situação.
É uma impotência...
Que vai ganhando formas desproporcionais com relação ao meu tamanho físico...
Cada vez mais, torno-me pequena... Menor do que uma formiga.
Deus é testemunha do meu esforço diário.
Apesar da dor, sigo o meu caminho.
A escrita é um alívio para a alma que se refugia em um canto da casa...
Deixando-me quietinha envolta em pensamentos e imaginação.
Nunca pense que estou sozinha...
No aspecto físico sempre tem alguém.
No entanto, há o outro aspecto, o lado emocional...
Enquanto, houver papéis e canetas, estarei muito bem acompanhada.
Recriando o meu refúgio.
Um mar aberto...
Que deságua no encontro de oceanos.
É um valor muito alto que pagamos por ser aquilo que somos.
E ser diferente –
Em um amontoado de iguais,
Faz com que você seja:
O estranho –
O esquisito.
Quando na verdade...
Eles que o são!