INUSITADO !!!

Tem coisas na vida

Que fogem ao entendimento

Onde um simples papel

Conduz frase de amor.

E a transformação desta escrita

Liberara desejos ardentes

Inquieta a alma

Explodindo em sentimentos.

Ao olhar um para outro

O amor falou mais alto

Atrevida ela foi logo

Sua boca beijar.

Era um beijo tão sonhado

Sufocado de emoção

Os dois ali parados

Perdidos no tempo da paixão.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/01/2020
Código do texto: T6848173
Classificação de conteúdo: seguro