Desejo de Contar

com a inspiração...

quem se aproxima disfarçado o que fazer?

senão tratar como ser sagrado, respeito e dignidade

pode ser um sinal no seu caminho

olhe de novo pra mim,

pode ser melhor agora

seja sincero com teus interesses

mesmo que te cause estranheza

todo ser humano que se aproxima de ti, trate bem

antes de ir embora deseje coisas boas para sua vida

como faço aqui e agora conversando contigo nas palavras escritas

falo das belezas das coisas que podemos irrigar nos relacionamentos

pensar mais e melhor o que estamos fazendo uns aos outros

até quando abordarmos algum assunto na prosa com poesia

nessa comunicação emotiva que é escrever para alguém ler

alguém que vai criar intimidade com as tuas palavras

que você imagina sem saber quem é

e fica querendo decifrar sinceramente o que ela ou ela está pensando

depois de te ler

tudo e nada

ou algo bom de se viver

então eu vou embora

voltar para o meu mundo

sem saber de você

se me queria, se me quis, se veio até mim...

interpretar tudo aquilo que entrelinhas, eu quis dizer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/01/2020
Código do texto: T6847962
Classificação de conteúdo: seguro