Encontro & Despedida

Ai, amor!

Você não faz ideia

Da imensidão da minha dor.

São longas noite de horror

Onde sou eu, o labor!

Tenho passado longas horas

Aguardando tuas chegadas

Mas, eis que você não veio!

O encontro exato do ponteiro do relógio

Marcando as dezoito horas,

Tem tornado o meu purgatório!

Tens sido o momento de eu me alegrar

que é você vindo me visitar!

Mas nunca fora!

Foram apenas todas, minhas enganações.

Eram sempre os cúmplices

Cujos sem entender de que preciso partir.

Apareceram, ingetando-me

O prolongamento desta vida sofrida!

Ah! Esse leito, já não me serve para mais nada.

Aliás, sem você, nada tem graça.

Já nem o cheiro do teu aroma

Eu expiro pelos ares!

Estou vegetando a esta cama,

Desde o momento que veio-me a tona

Do que tudo o que era meu,

Por ventura passei-os a você,

Acreditando em tuas nobres palavras!

Tudo não passou de um engano!

Você foi embora,

Levando o que fora meu.

Menos este maldito amor

do qual muito me tens abatido.

Ai, amor!

Como imploro a Deus

Que te perdoa por tudo neste mundo,

Se por menos um minuto

Vir-tes me visitar!

piedando-se de mim!

Ai, amor, meu amor!

Queira Deus que desta vida

Voltamos a nos encontrar!

Mas se não for...

Que na outra, possamos reencarnar

Fazendo-te cumprir

O que gerou no meu coração.

Desejaria de que por esta porta

A este leito, você surgisse

E assim, a tua promessa cumprindo.

Mas eis, que não te vejo!

O que vejo, são as certezas da minha partida

Sem a nossa despedida...

Nossa! Ouço passos diferentes...

Será que é você?

Não. Não é, não!!!

São dois sinistros caras.

Não são os mesmos cujos por longos anos

Vivem me dobando de drogas.

Eles, estão se aproximando.

Parecem não entender o estado.

Da minha vegetação

Pedem-no para eu levantar.

Amor! Amor!

Estou levantando.

Amor! Amor!

Eu consigo andar.

Amor, olha!

Tem uma pessoa igualzinho a mim

Vegetando no leito,

Cujo há anos, eu estava mobilizado.

Amor, espere um pouco!

Calma aí!

Nossa, amor!

Estou partindo

E o pior...

Impiedosamente, sem a tua visita.

Cujo há anos aguardei!!!