MAU COM L OU COM U?

Mal com L?

Mau com U?

Nas pronuncias não me confundo.

Mal com L?

Mau com U?

Na escrita eu me confundo.

Mal ou mau,

Só há um jeito de solucionar.

Para “bem” ou “bom”,

Eu vou apelar.

Ao tio antônimo eu vou apelar!

Que tio sinônimo possa me perdoar!

Ao contrário de bem, apelo ao mal.

Ao contrário de bom, apelo ao mau.

Houve ainda confusão?

Vamos a outra apelação.

Presta bem a atenção.

Para a ordem alfabética vamos apelar.

Cuidado para não se bagunçar.

Ordem alfabética para bem e bom.

Ordem alfabética para mal e bom.

Olha só que emoção!

Ambos, na ordem alfabética se coincidirão.

Bem, vem antes de bom.

Mal, vem antes de mau.

Nesta regra a um quadro iremos fazer,

Algo que irá te surpreender.