Ausência
Ausência
Eu não ouço mais a tua voz.
A tua voz não ouço mais.
Eu, a tua voz não mais ouço.
A voz tua, não mais eu ouço.
Isto, é fruto da saudade.
Da saudade, isto é fruto.
Fruto, saudade, isto é.
Saudade, fruto é isto.
A tua voz me dá saudade.
Saudade me traz a tua voz.
Saudade traz-me a tua voz.
A tua voz, saudade me dá.