Despertador

Mente que a mente segue em frente

Se o pensar é fixo, estático; de plástico

Não é esse coração; desperta dor...

A cada novo toque, uma nova canção

Não tem nome, a solidão que consome

Sem fome come, pra sustentar a alma

Agora disforme, se conforma

Conforme o que falam, confirme

Que é firme os pilares da esperança

Brinca feito criança, despreocupada

No balanço que a leva, sorrisos

Na imagem que se forma, sonhos

Formas, frases, filosofia, filha

Do tempo e do vento, não chore

Decore frases de felicidade, siga

Que o caminho pode ter suas belezas

Encantos que a meiga natureza

Ainda oferta, com prazo de validade.