Não servir para nada (opressão)
Eu sirvo para agradar
Quando desagrado
Sou errada;
Eu sirvo para ser a melhor
Quando sou a pior
Sou errada;
Eu sirvo para ser ignorada
Quando exijo por atenção
Sou humilhada;
Eu sirvo para ser o "orgulho" da mãe
Quando não sou
Sou massacrada;
Eu sirvo para ser odiada
Quando amada
Sou a errada.