Veto à censura
Querem ditar as regras:
O que devemos fazer,
O que vestir,
Como agir,
O que pensar...
O que escrever!
Que devemos nos calar,
Que devemos nos omitir,
Querem nos boicotar.
A poesia fervilha,
Transcende o desejo.
Almeja ganhar cor,
Percorrer os quatro cantos.
Perpetuar o poder da reflexão,
Irreparável consciência.
Veto à censura,
Que transgride,
Dilacera a alma.
Não me calarei!
A escrita...
Sempre será o meu guia.
A cultura...
Caminho para o aprendizado!
Liberdade...
É a nossa capacidade de persuasão!