Consciência

O meu trabalho é a escrita...

Condensando os meus pensamentos que vem através da reflexão.

A imaginação ilumina os meus dias, aliviando a nuvem negra que vaga em cima da minha cabeça.

Há várias vidas que se casam em minha essência e, fazem com que seja quem eu sou hoje.

A minha personalidade e o meu caráter, foram e continuam a serem moldados a partir daquilo em que acredito, por um senso de justiça justo e coerente. Não da maneira que muitos apresentam.

A grande maioria a manipulam pra usufruir de uma vida de mentiras, de falsos status, oprimindo os mais fracos. Com seus teatros mesquinhos e sórdidos. Maquiando uma realidade vil...

Acreditam que me enganam!

Às vezes, posso não ter o poder de me expressar...

Entretanto, jamais podem fazer com que aceite o que é errado.

O meu...

O seu...

O nosso aprendizado.

Assim como também a nossa consciência mutável pra o bem...

É algo que ninguém pode nos roubar!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 21/01/2020
Código do texto: T6846983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.