Serra

Vai ferir a terra

Rasgar o vestido do solo

Que em sangue afogará

Dentre as veigas de mioma

A semente menina

Para unir em si a carne

Casar os vales da febre

E em febre de sol

Emergir lâminas de folha

Sobre tubérculos inchados

Vida nova como uma tosse

Vida nova como algo crônico

H Reis
Enviado por H Reis em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6846903
Classificação de conteúdo: seguro